OPE足球:意甲欲挖走马塞洛 皇马坚决不放人

北京时间2018年12月7日,ope体育报道,西甲首轮,皇马主场2比0战胜同城小弟赫塔菲,取得了西甲开门红,也迅速走出了欧洲超级杯输给马竞后留下的阴影。这场比赛卡瓦哈尔和贝尔取得进球,而球队边后卫马塞洛也表现出色,他也弥补了在输给马竞比赛中犯下的错误。

值得一提的是,马塞洛今夏一度陷入转会传言中。C罗转会尤文图斯后,有媒体透露,C罗向“斑马军团”提出了一个要求,那就是希望尤文能从皇马把自己的好友马塞洛挖来。不过马塞洛与皇马的合同2022年才到期,而且合同毁约金高达1.8亿欧元。

据报道,C罗刚刚加盟尤文图斯一天,就向意大利豪门提出了一个要求,那就是再做下努力,把马塞洛也从皇马挖来。C罗已经向尤文图斯俱乐部主席阿涅利提出了请求。按照Mediaset的说法,C罗的愿望就是希望能与马塞洛继续共享更衣室,马塞洛是他最好的朋友,葡萄牙巨星也把自己的想法告诉了尤文高层。

不过皇马方面没打算卖马塞洛,毕竟他是球队重要的一员。马塞洛与皇马的合同还有4年才到期,而且他的合同毁约金高达1.8亿欧元。马塞洛刚刚参加了世界杯,他现在正处于职业生涯的巅峰期,而且是球队的第二队长,在皇马已经效力了11年。西班牙《每日体育报》认为,皇马缺少马塞洛的合格替代者,因为特奥·埃尔南德斯表现不佳,已经被皇马送走,这让皇马放走马塞洛更不可能。更多热点新闻尽在ope可访问的域名 https://www.kkctech.org/