共享各种设备之间的宽带和网络移动网络众包平台Open Garden量突破10万

北京时间2018年11月30日,ope体育报道,共享各种设备之间的宽带和网络,移动网络众包平台Open Garden下载量突破10万

上个月在TC Disrupt上移动网络众包平台Open Garden一出场就备受瞩目,今天其创始人Micha宣布其下载量已经超过10万次,刚刚推出的更新为新用户进一步提升了用户体验,也为老用户增加了一些新功能。 假如你可以通过一个应用与身边的所有人共享移动网络,那会是怎样一番景象?Open Garden就是这样一个应用,通过创建一个连接所有安装了Open Garden设备的网状网络,这个网络中的所有设备,不管是PC、手机还是平板,都可以享受Open Garden的共享网络服务。

Open Garden一出场就备受瞩目,今天其创始人Micha宣布其下载量已经

超过10万次,刚刚推出的更新为新用户进一步提升了用户体验,也为老用户增加了一些新功能。

假如你可以通过一个应用与身边的所有人共享移动网络,那会是怎样一番景象?Open Garden就是这样一个应用,通过创建一个连接所有安装了Open Garden设备的网状网络,这个网络中的所有设备,不管是PC、手机还是平板,都可以享受Open Garden的共享网络服务。

简单的来说,就是创建一个移动连接的网状网络平台。网状网络的优势在于:即使单个节点坏了,数据也可以通过其他路径进行传输。同时由于每个节点都是相通的,所以可以选择更加快捷方便的路径进行数据传输。

Open Garden这项服务对新用户来说容易令人困惑的地方在于:你安装Open Garden的时候,可能会发现自己不需要它,因为显然你已经有了连好的网络服务。新版更新后,Open Garden会自动提示新用户在另外一台设备上也装上Open Garden,这样用户就会发现另外一台没联网的设备也能通过Open Garden上网了。此外Open Garden还根据用户的反馈对用户界面作了一些优化。

据Micha透露,下一阶段的更新将集中在多网络渠道切换上。这一新功能上线后,装有Open Garden的设备可以将3G或者4G的网络同WiFi捆绑到一起,给你更迅捷的网络服务。

此类项目必然会给运营商带来影响。对此,Micha表示,从长远来看,运营商最终会发现,他们还是能从Open Garden的开放网络中获利。从理论上说,这种网状网络能帮助运营商从他们自己的3G及4G网络下载更多数据。Open Garden 公司目前已经和欧洲一家运营商达成合作。

原创文章,作者:橙皮书。转载或内容合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

人们每天都在网上使用“Like”按钮来分享自己喜欢的内容。尽管这个按钮很流行,手机app在之前却一直没有能够集成这一功能,即在app上为用户提供“Like”按钮。 今天,Facebook在开发者博客中宣布允许手机app嵌入“Like”按钮,让用户使用app时可以实现“Like”操作,并通过Facebook传播app和app中的内容。更多热点新闻尽在ope可访问的域名 https://www.kkctech.org/